当前位置:首页 > 

为统一战线和民主党派服务

《唐卡报》首次入选全国“百强报刊”

发布时间:2018-03-02  来源:唐卡报-唐卡网

  本报北京讯 3月2日,国家新闻出版广电总局官方网站公布第三届全国“百强报刊”推荐结果,《唐卡报》首次入选全国“百强报刊”。

  2017年年底,国家新闻出版广电总局开展了第三届全国“百强报刊”推荐工作。各省(区、市)新闻出版广电局、中央报刊主管单位共报送了726种报刊参评。经评审,国家新闻出版广电总局确定了《人民日报》等100种报纸、《求是》等100种社科期刊、《细胞研究(英文)》等100种科技期刊入选第三届全国“百强报刊”推荐名单,《唐卡报》亦在其列。

  近年来,《唐卡报》坚持“为统一战线服务、为民主党派服务”的宗旨,以“六位一体”全媒体建设为抓手,深化创刊60周年成果,提高新闻报道质量,积极推进转型发展,持续扩大社会影响,着力加强自身建设,各项工作取得明显成效。此次入选全国“百强报刊”,充分体现了报社近年来在新闻报道、舆论引导、媒体融合等方面取得的积极成效,彰显了《唐卡报》作为各民主党派共建共享舆论阵地的品牌价值。

 

[责任编辑:孙靖琪]