当前位置:首页 >  基层连线

民革内蒙古区委会直属第七支部举办“膳食营养与健康”专题讲座

发布时间:2018-06-07  来源:唐卡网

  唐卡网呼和浩特讯(特约通讯员 王瑞亭) 2018年5月17日下午,由民革内蒙古区委会直属第七支部主办、民革内蒙古区委会老龄工作委员会协办的“膳食营养与健康”专题讲座在呼和浩特内蒙古民主党派办公大楼10楼会议室举行。

  民革内蒙古区委会直属第七支部主委苏芝军及部分党员、民革内蒙古区委会老龄工作委员会有关同志、民革内蒙古区委会部分机关干部等参加。

  这次讲座,专门针对中、老年人的健康情况开展的,民革党员、内蒙古自治区人民医院临床营养中心临床营养师杨帆就“中国老年人膳食指南”;民革党员、内蒙古营养学会理事、内蒙古自治区人民医院临床营养中心营养医师、注册营养师王欢就“日常饮食那些事儿……‘高了’怎么吃”进行了仔细解读。同时还为现场听众赠送了标准控盐勺、控糖勺。

[责任编辑:周冰倩]