当前位置:首页 >  地方联播

民进鞍山市委召开领导班子民主生活会

发布时间:2018-06-07  来源:唐卡网

  6月6日上午,南京市城乡建设委员会巡视员丁恒飞带领市建委办公室、村镇处有关负责同志来到民革南京市委机关会议室就拟办市政协十四届一次会议第0057号民革界别提案《进一步推进我市特色田园乡村建设》听取意见。市政协常委、副秘书长,民革市委专职副主委王真理主持会议,市政协常委、民革市委常委孙雷激,市政协委员、民革市委常委崔曙平、金邦建,民革市委宣调处副处长王晓红等参加了会议。

  会上,市建委村镇处处长王飞就提案办理涉及的十个部门分工内容,以及提案办理步骤、时间安排等事项作了说明,并与崔曙平、孙雷激、金邦建等委员关于提案中呼吁的当前南京乡村建设中应防止出现的“新村化”、 “商业化”、“同质化”、“贵族化”等问题,以及实施乡村振兴战略南京范式的相关意见、建议进行了交流沟通。丁恒飞表示,市建委主要领导对提案办理非常重视,将该提案列为委领导督办提案,在听取民革界别委员相关意见后,大家对提案答复的方向更加明确,一定会共同努力,为起草答复做准备,下一步将深入调研,掌握情况,汇总整理协办单位回复意见,起草提案答复意见初稿。王真理副主委感谢市建委对提案的重视和认真的态度,并请市建委继续对民革南京市委及其界别提案工作给予支持,共同推动我市特色田园乡村建设。(杨斌)

[责任编辑:翟明浩]