当前位置:首页 >  地方联播

民革包头市委会举行纪念中共中央发布“五一口号”70周年暨民革成立70周年健步行活动

发布时间:2018-06-07  来源:唐卡网

  唐卡网呼和浩特讯(通讯员王瑞亭 徐敏)2018年5月27日上午,民革包头市委会在包头市赛汗塔拉城中草原举行纪念中共中央发布“五一口号”70周年暨民革成立70周年健步行活动。

  民革内蒙古区委会主委、民革包头市委会主委、包头市副市长白清元参加,中共包头市委统战部常务副部长韩和平应邀参加,来自市委会11个基层支部的90多名民革党员参加了这次活动。

  此次健步行活动既是民革包头市委会开展纪念中共中央发布“五一口号”70周年、民革成立70周年系列活动中的一项重要内容,也是展示民革党员精神风貌的一次重要契机。旨在倡导广大民革党员积极投身体育运动、强身健体,将更高、更快、更强的体育精神融入到今后的生活、工作中,以更加健康的体魄、更加充沛的精力,更加优异的成绩,为推动包头市经济社会全面发展、高质量发展献计出力,为“建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦”的包头篇章贡献民革组织和民革党员的力量。

[责任编辑:周冰倩]