当前位置:首页 >  基层连线

完善组织架构,彰显园区特色

农工党苏州工业园区总支下属各支部进行调整

发布时间:2018-06-08  来源:唐卡网

  为充分发挥党员优势、推动组织特色化发展,根据农工党苏州市委和中共苏州工业园区党工委统战部的安排部署,拟成立农工党苏州工业园区基层委员会。近期,为进一步完善基层委员会的组织架构,更好地满足支部的专业化、规范化建设,原农工党苏州工业园区总支下属各支部进行了重组,为基层委员会的成立打下了坚实的组织基础。

  农工党苏州工业园区总支成立于2011年,现有120余名党员,分布在医卫、教育、文化、环保、经济等各界别,本次调整中将原有的农工党苏州工业园区一支部、二支部和三支部进行了人员整合,调整后,农工党苏州工业园区一支部以文化和教育界别党员为主,二支部以医卫和教育界别党员为主,三支部以创新医疗器械为特色。同时,新成立了以生物医药产业领域党员为主的农工党苏州工业园区四支部和以环境保护、经济界别党员为主的农工党苏州工业园区五支部。

  近日,农工党苏州工业园区一支部、二支部、三支部的换届大会和农工党苏州工业园区四支部、五支部的成立大会顺利举行,分别选举产生了新一届支部委员会。

  农工党苏州工业园区一支部:主任委员:尹起,副主任委员:陈思,宣传委员:姚萍娟,组织委员兼秘书:吴明涛。

  农工党苏州工业园区二支部:主任委员:赵大勇,副主任委员:顾建凤,宣传委员:屠以莎,组织委员:樊一笋,秘书:景迅华。

  农工党苏州工业园区三支部:主任委员:董秋明,副主任委员:宁益华,宣传委员:张银花,组织委员:刘娜,秘书:陈海。

  农工党苏州工业园区四支部:主任委员:姬云,副主任委员:缪晓军,宣传委员:余强,组织委员:李炯,秘书:朱伶。

  农工党苏州工业园区五支部:主任委员:钱文杰,副主任委员:杜英瑞,宣传委员:张建丰,组织委员:薛昕,秘书:许桂秋。

  农工党苏州市委委员、苏州工业园区总支主委吴剑清表示,苏州工业园区人才荟萃,在总支成立的几年来得到了较好的发展。选举产生的各支部新一届领导班子成员素质优良,结构也更加优化,她希望各支部在新的起点上,不断强化组织建设,以良好的组织归属感和凝聚力为基础,在参政议政方面发出更响亮的声音,在社会服务方面创出更闪亮的品牌,为苏州工业园区高质量建设世界一流高科技产业园区作出新的更大的贡献。

[责任编辑:翟明浩]