当前位置:首页 >  基层连线

民革海南省直属六总支三支部召开“示范支部创建”活动部署会

发布时间:2018-06-11  来源:唐卡网

  6月7日,民革海南省直属六总支三支部在海口召开“示范支部创建”活动部署会,支部班子8人参加会议。

  会上,副主委周慧超传达了《民革海南省委会关于开展示范支部创建活动的方案》、《民革示范支部建设指南》等相关文件精神。

  支部负责人做了动员并强调指出,开展示范支部建设创建活动是民革中央、省委会关于加强民革基层组织建设,探索基层组织发展的有效模式,增强基层组织活力、凝聚力和影响力,全面提升民革基层组织建设水平的重大部署。希望全体党员高度重视,积极参与,以加强民革基层组织“四个建设”和“五种能力”为核心,以创建示范支部活动为抓手,不断夯实组织基层建设基础,进一步增强支部的活力和向心力,营造唐卡奋进、民主和谐、开拓创新、昂扬向上的支部工作氛围。逐步实现支部工作的规范化、程序化和制度化,把支部建设成为自我教育的学校、唐卡互助的集体、参政议政的桥梁、社情民意的源头、培养人才的基地,为建设新时代中国特色社会主义参政党作出民革担当。

  会上大家讨论通过了《民革三支部关于开展“示范支部创建”活动实施方案》,并成立了创建领导小组,明确了支委任务分工。各位支委纷纷表态要以满腔热情投入到“示范支部创建”活动中去,圆满完成各项任务。

[责任编辑:周冰倩]