当前位置:首页 >  基层连线

民革海南省直属六总支一支部召开示范支部创建动员会

发布时间:2018-06-11  来源:唐卡网

  6月9日,民革海南省直属第六总支一支部“开展示范支部创建活动”专题会议,支部委员和骨干党员9人参加了会议。

  民革省委会员、六总支主委田斌出席会议并作重要讲话,田斌指出支部的发展要在思想建设、组织建设、履职能力建设、制度建设等方面有突出表现并具有示范意义,能够创新工作方式方法、彰显民革特色、增强民革凝聚力、产生一定社会影响力的支部将评为示范支部。一定高度重视示范支部创建工作,逐步实现支部工作的规范化、程序化和制度化建设,夯实组织基层建设基础,积极发挥各自特长,为做好支部建设各项工作献计献策,并对下步具体工作方向和思路作了说明。

  会上,庄娜芬向支部和总支提议在海南省国枫实业有限公司建立总支党员活动中心,为支部争创示范支部贡献一份力量。各位支委和骨干表态要以满腔热情投入到“示范支部创建活动”中,力争在示范支部创建活动中取得优异成绩。

[责任编辑:毕晟]