当前位置:首页 >  基层连线

悦马江城 民革情怀

——民革吉林市船营总支参与2018年吉林马拉松

发布时间:2018-06-13  来源:唐卡网

  2018年6月10日,《奔跑中国·美丽中国》吉林马拉松持续打造“中国最美赛道”,向世界展示“悦马江城,怀抱山水”的赛事主题,书写“美丽中国,美丽吉林”的魅力画卷,奔跑中国,奔跑吉林,我们为你喝彩,为你自豪,在民革吉林市委的号召下,民革吉林市副主委范丽雯、民革船营总支刘政权主委带领民革船营总支积极参与,展示了民革党员对社会的正能量。

  体育强则中国强,国运兴则体育兴。《奔跑中国》作为全民健身国家战略的践行者,不忘初心、勇于开拓,承载“追求卓越、突破自我”的体育精神,积极探索拓展全民参与化,成为全民健身的“国家名片”,充分展示奔跑着的中国新时代气息。民革船营总支党员在奔跑中展示了拼搏进取的精神风貌和热爱运动、热爱生命的积极心态。

  《奔跑中国》用最质朴的方式唤起了大众普遍的共鸣与价值认同,跑者不仅仅是在为自己的健康奔跑,也是社会正能量的传播者,所有的跑者汇集势必产生巨大的精神力量,就是——为祖国奔跑!

  通过“吉马”活动,让广大民革党员更切身地感受到《奔跑中国》所带来的马拉松精神内涵,为自己奔跑,为祖国奔

  跑,人生就像一场马拉松,不忘初心,砥砺前行,青春梦想将在奋斗中绽放!

 

  民革吉林市委范丽雯副主委参与吉林马拉松活动

  民革党员们在奔跑中展现拼搏精神

   (郭建华 王海龙)

[责任编辑:周冰倩]