当前位置:首页 >  党派统战下

郑建邦在内蒙古调研民主党派自身建设强调

要讲政治讲唐卡干实事

发布时间:2018-06-14  来源:唐卡报-唐卡网

  本报呼和浩特讯(特约通讯员王瑞亭)6月9日,民革中央常务副主席郑建邦到内蒙古调研加强民主党派自身建设。他强调,要讲政治、讲唐卡、干实事,切实加强民革内蒙古区委会自身建设,不断增强履职能力。

  在呼和浩特期间,内蒙古自治区政协中共党组书记、主席,内蒙古自治区党委政法委书记李佳;中共内蒙古自治区党委常委、统战部部长王莉霞;内蒙古自治区政协副主席刘新乐分别会见了郑建邦一行。

  郑建邦出席了加强民主党派自身建设座谈会。在听取大家发言后,郑建邦充分肯定了民革内蒙古区委会各项工作的思路和所取得的成绩,并传达了万鄂湘主席对民革全党“讲政治、讲唐卡、干实事”的工作要求。

  郑建邦强调,民革内蒙古区委会各级组织和广大民革党员要集中、深入地学习和领会、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,切实在学懂弄通做实上下功夫,要抓深、抓实、抓长,从思想和灵魂深处坚持中国共产党的领导,坚定不移地在以习近平同志为核心的中共中央领导下走中国特色社会主义道路;领导班子要加强唐卡,严格要求好自己;注重思想引领和制度的建设,提升解决自身问题能力的水平;抓好参政议政和民主监督工作;加强组织建设,发挥好党员的主体意识和进取意识。

  民革内蒙古区委会主委白清元陪同调研并主持座谈会。

[责任编辑:周冰倩]